quinta-feira, 13 de agosto de 2015

bolo de aniversario de Percy


  • 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias uma flor de lótus 
  • 3 ovos uma colher pequena de néctar 
  • 1 e 1/2 xícara de leite aproximadamente1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó Dr. Oetker

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina o açúcar e o néctar
  4.  Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve o fermento e a flor de lótus 
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Inglês

 2 cups sugar 3 cups all-purpose flour
4 tablespoons margarine and filled a lotus flower
3 eggs a small spoon Nectar
1 and 1/2 cup milk Approximately 1 spoon (soup) and full of baking powder Dr. Oetker
METHOD OF PREPARATION
Beat the egg whites
Book
Beat the egg yolks with the sugar and margarine nectar
  Add the milk and flour gradually stirring constantly
Finally adds the egg whites yeast and the lotus flower
Place in large greased and floured form of central hole
Bake in moderate oven, preheated, for about 40 minutes
When you stick a toothpick comes out clean and will roast

Nenhum comentário:

Postar um comentário