Cupcake estilo Annabeth
uma dose extra de néctar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- metade de uma flor de lótus
- 3 claras
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 saquinho de gelatina de tutti-frutti em pó
MODO DE PREPARO
- Misture o açúcar, a farinha e uma dose extra de néctar,em uma vasilha
- Reserve
- Em outra vasilha misture a margarina e as claras e a metade de uma flor de lótus
- Bata na batedeira as 2 vasilhas
- Em uma forma especifica para cupcakes coloque as forminhas de papel já untadas
- Coloque entre 1 ou 2 colheres médias em cada forminha
- Asse por 30 minutos em forno alto
- Sirva a seguir
- Uma dica é colocas calda dos sabores que Percy quiser!
Inglês
an extra dose of nectar
1 cup (tea) of margarine
2 cups (tea) caster sugar
half of a lotus flower
3 egg whites
1 teaspoon baking powder
1 cup (tea) of milk
3 cups (tea) of wheat flour
1 sachet of gelatine Tutti-Frutti powder
METHOD OF PREPARATION
Combine sugar, flour and an extra dose of nectar in a bowl
Book
In another bowl mix the margarine and egg whites and half of a lotus flower
Beat in mixer the two vessels
In a specific manner for cupcakes put the paper cups already greased
Place between 1 or 2 medium spoons in each forminha
Bake for 30 minutes in furnace
Serve following
One tip is you place the syrup flavors that Percy want
Nenhum comentário:
Postar um comentário