quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Preparativos para aniversario de Percy parte 1 Cupcake estilo Annabeth

Cupcake estilo Annabeth
Cupcake Blue Velvet (Veludo Azul)

uma dose extra de néctar 
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • metade de uma flor de lótus
  • 3 claras
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 saquinho de gelatina de tutti-frutti em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture o açúcar, a farinha e  uma dose extra de néctar,em uma vasilha
    2. Reserve
    3. Em outra vasilha misture a margarina e as claras e a metade de uma flor de lótus 
    4. Bata na batedeira as 2 vasilhas
    5. Em uma forma especifica para cupcakes coloque as forminhas de papel já untadas
    6. Coloque entre 1 ou 2 colheres médias em cada forminha
    7. Asse por 30 minutos em forno alto
    8. Sirva a seguir
    9. Uma dica é colocas calda dos sabores que Percy quiser!
    Inglês 
an extra dose of nectar
1 cup (tea) of margarine
2 cups (tea) caster sugar
half of a lotus flower
3 egg whites
1 teaspoon baking powder
1 cup (tea) of milk
3 cups (tea) of wheat flour
1 sachet of gelatine Tutti-Frutti powder
METHOD OF PREPARATION
Combine sugar, flour and an extra dose of nectar in a bowl
Book
In another bowl mix the margarine and egg whites and half of a lotus flower
Beat in mixer the two vessels
In a specific manner for cupcakes put the paper cups already greased
Place between 1 or 2 medium spoons in each forminha
Bake for 30 minutes in furnace
Serve following
One tip is you place the syrup flavors that Percy want

Nenhum comentário:

Postar um comentário